В марте спрос на путевки в Абхазию вырос на 15%

Туроператоры прогнозируют дефицит мест на курортах Абхазии, количество бронирований путевок выросло более чем на 15%. Это направление у россиян пользуется повышенным спросом, сообщили эксперты Ассоциации туроператоров АТОР.

Опытные путешественники стараются планировать отдых заранее, это позволяет экономить и покупать авиабилеты дешевле. По данным современного туристического рынка объем бронирований путевок значительно вырос.

Дефицит мест в объектах для размещения уже сейчас демонстрирует активность на туристическом рынке - продажи путевок на отдых в летние месяцы по некоторым направлениям могут завершиться уже в начале мая. Эксперты рекомендуют бронировать лучшие места в гостиницах и отелях уже сейчас, потому что ближе к сезону выбирать будет уже не из чего.   

Отмечается, что значительного повышения стоимости проживания в гостиницах, питания и других услуг на курортах Абхазии ожидать не нужно. По мнению экспертов отрасли, в 2022 году все ценовые сегменты отдыха в Абхазии будут пользоваться активным спросом и чтобы подобрать более комфортный отдых с покупкой тура тянуть не стоит.

Фото: pixabay.com

Дата публикации: 25.03.2022 00:00