Самолеты Utair полетят из Ханты-Мансийска в Минеральные воды

Авиакомпания Utair начнет регулярно выполнять прямые рейсы между Ханты-Мансийском и Минеральными водами. Первый перелет по этому маршруту запланирован на 1 июня.

Воздушные перевозки будут совершаться по четвергам – один раз в неделю. Из Ханты-Мансийска самолет вылетит в 17:05. Время в пути продлится 4 часа 15 минут.

Билеты уже представлены в продаже на официальном сайте авиакомпании. Стоимость билетов по самому бюджетному тарифу без багажа начинается от 10853 рублей.

Аэропорт в городе Минеральные Воды – это исходный узел для путешествий по региону Кавказских Минеральных Вод, из которого удобно добираться до курортов: Ессентуки, Железноводск, Пятигорск, Кисловодск и других локаций. Летом во время отпусков спрос на курортные направления заметно возрастает. Новые рейсы разгрузят существующий турпоток и помогут всем желающим с удобством добраться до необходимого места отдыха.

Северный Кавказ – одно из ключевых и востребованных туристических направлений в стране. В связи с этим Utair расширил количество перелетов в этот регион – организовал два дополнительных рейса в Минеральные Воды из Москвы и Уфы.

Фото: pixabay.com

Источник материала: travel.ru

Дата публикации: 28.06.2023 10:00