Лучшие фотосессии на лавандовом поле – пик цветения до середины августа

Поле, площадью 12 гектаров, засаженное лавандой и многое другое для всех желающих организовать красивейшие сиреневые фотосессии и сделать атмосферные, запоминающиеся снимки, находится всего в 40 км от Нижнего Новгорода, около деревни Зубаниха, в Дальнеконстантиновском районе.

В зависимости от погоды, в этом сезоне пик цветения лаванды Нижегородского прованса выпадает на середину июля и начало августа. А это значит, вы ещё сможете увидеть лавандин в самом его ярком наряде. Сейчас сезон фотосессий в самом разгаре. Как советуют эксперты, лучшие снимки можно успеть сделать в период до середины августа.

По мнению гостей и фотографов, одни из живописных пейзажей открываются на закате. Лавандовое поле также эффектно выглядит в пасмурную погоду, когда солнце закрыто темными тучами.

На лавандовой ферме работает уютное кафе TT bistro, есть шатер для корпоративных мероприятий и беседка для семейного отдыха. На ферме можно взять необходимый реквизит для фотосессий или прекрасно провести время просто гуляя вдоль лавандовых аллеек и наслаждаясь захватывающими красивыми видами этой локации.

Фото: pixabay.com

Источник материала: 2trvl.ru

Дата публикации: 05.08.2023 09:00